Así empezó este emprendimiento.




Como nació Moshal

Con mi grupo de amigos queríamos crear algo que sea diferente, sabíamos que no íbamos a inventarnos el agua tibia pero no perdíamos la esperanza. Mientras tanto teníamos intenciones de hacer un jardín de plantas medicinales para nuestra universidad, etc. Un día decidimos ir al cine y teníamos que esperar una hora para que empiece la función así que fuimos a hacer tiempo en el megamaxi, y cuando estábamos en la sección de plantas en semilla y nos decidíamos por comprar manzanilla o alguna hortaliza, yo les dije: “Y que tal si hacemos un chocolate rico con manzanilla que tenga sus propiedades medicinales?” y Lis dijo “ Y podemos hacer extractos de varias plantas como la hierba luisa, etc” Leonela “ Si! Y que nuestro plus sea que es elaborado a base de caco orgánico!” y ya está! Así nació Moshal. En el camino se nos unió Cristian quien está igual de comprometido que nosotras.  

Con el equipo pivoteamos con la idea varias veces, las formas, los sabores y con el tipo de producto, también en el "porque hacerlo, para que hacerlo, cual es la esencia que nos impulsa a hacerlo", con el tiempo uno de nuestros objetivos es democratizar el chocolate orgánico. Ahora tenemos varias presentaciones que han salido en las lluvias de ideas que hemos tenido que las podrán conocer próximamente.

Comentarios

Entradas más populares de este blog

Características del cacao

Beneficios de la cáscara de cacao.

Cacao y sus beneficios.